UEMS - Pantanal
Pentacampeão

Seduc marca no fim e conquista o Campeonato Estadual Sub 17

24 Set 2018 - 09h08Por Da FFMS
Time campeão pela quinta vez posa para a foto - Crédito: Noé FariaTime campeão pela quinta vez posa para a foto - Crédito: Noé Faria

Em jogo tenso, marcado e com emoção até o final, o Seduc empatou com o Cena por 1 a 1 no estádio Andradão em Nova Andradina na tarde de domingo (23) e conquistou o Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub 17. Diante de mais de 1000 torcedores e precisando vencer para ficar com o título, o Cena abriu o placar no fim da etapa inicial. Sanabre cobrando pênalti fez 1 a 0 para o time da casa.

Na etapa final, Moisés salvou o Seduc de tomar o 2º gol após cabeçada em cobrança de falta. Pouco depois, Juninho Chaparro cobrou falta na trave do Cena e na volta o Seduc desperdiçou chance na pequena área.

Aos 37 minutos em nova cobrança de falta, o goleiro do Cena saiu mal e Léo Mello marcou o gol do título.

É a quinta conquista consecutiva do Seduc que levou o caneco de maneira invicta nesta temporada. Em 2014 o título veio sobre o Novoperário.

No ano seguinte, o time conquistou a Copa MS (Troféu Pedro Beda) em cima de Bela Vista. Em 2016 bateu o Sete de Setembro e nas duas últimas temporadas conquistou o título sobre o Cena.

É a quinta conquista consecutiva também do técnico Branco que entra para a história do clube e dos técnicos do estado com o número de conquistas em sequência.

Ao longo da campanha foram nove jogos com sete vitórias e dois empates. Foram 31 gols marcados e cinco sofridos. O time termina a campanha com melhor ataque e melhor defesa da competição.