Dourados – MS sábado, 18 de maio de 2024
27º
Gastronomia

Manuela Ornelas do grupo Divina Providência faz parte do time Sebrae Brasil

A especialista Manuela Ornelas estará no Centro-Oeste brasileiro, em Mato Grosso do Sul, visitando Brasilândia, Corumbá, Bonito, Dourados e Coxim

14 Mai 2024 - 10h15Por Rô Lopes /RL Comunica
Mais conhecida como "Manu da Peixaria", é proprietária do Grupo Divina Providência (Peixaria, Bar e Sushi Bar), no bairro carioca de Irajá - Crédito: Alexander LandauMais conhecida como "Manu da Peixaria", é proprietária do Grupo Divina Providência (Peixaria, Bar e Sushi Bar), no bairro carioca de Irajá - Crédito: Alexander Landau
Empresária carioca Manuela Ornelas, primeira influenciadora digital do pescado no Brasil, proprietária do grupo Divina Providência (Peixaria Divina Providência, Bar da Peixaria Divina Providência e Sushi Bar da Peixaria Divina Providência), é a nova integrante do time de palestrantes exclusivos do CDPV com a palestra “Como Vender Seu Peixe”.

“É muito gratificante percorrer o Brasil, inspirando pessoas que sonham em abrir seu próprio negócio e microempreendedores individuais, compartilhando minha trajetória de vida. O convite do Diego Maia é um grande presente para coroar meu trabalho,” comenta a especialista Manuela Ornelas que nos próximos dias estará no Centro-Oeste brasileiro, em Mato Grosso do Sul, visitando Brasilândia, Corumbá, Bonito, Dourados e Coxim.
 
 
CONHEÇA MANUELA ORNELAS:
Mais conhecida como “Manu da Peixaria”, é proprietária do Grupo Divina Providência (Peixaria, Bar e Sushi Bar), no bairro carioca de Irajá. Sucesso nas mídias digitais e primeira influenciadora de pescado no Brasil prova que mercado de pescado também é "coisa de mulher". Conhecida por suas dicas e receitas de pratos saborosos à base de peixe e frutos do mar na internet, conversa com milhares de seguidores, transforma e desenvolve seu negócio com bom humor. Há cinco anos no mundo digital, a carioca viu sua empresa crescer com postagens de vídeos criativos e informativos sobre as iguarias marinhas.


AGENDA:
MAIO
15/05 - Brasilândia (MS)
20/05 - Corumbá (MS)
21/05 - Bonito (MS)
22/05 - Dourado (MS)
23/05 - Coxim (MS)

JUNHO
05/06 - Sonora (MS)
06/06 - São Gabriel do Oeste (MS)

JULHO
16/07 - Três Lagoas (MS)
 
 
 
 

Deixe seu Comentário

Leia Também

Com 100 participantes, Circuito Gastronômico "Isto é MS" começa nesta segunda
Gastronomia

Com 100 participantes, Circuito Gastronômico "Isto é MS" começa nesta segunda

05/05/2024 08:15
Com 100 participantes, Circuito Gastronômico "Isto é MS" começa nesta segunda
Qual a diferença entre cream cheese e requeijão cremoso: Entenda as Características e Usos!
Gastronomia

Qual a diferença entre cream cheese e requeijão cremoso: Entenda as Características e Usos!

03/05/2024 09:15
Qual a diferença entre cream cheese e requeijão cremoso: Entenda as Características e Usos!
Revista especializada destaca turismo gastronômico do Pantanal de Mato Grosso do Sul
Ambrosia Gourmet

Revista especializada destaca turismo gastronômico do Pantanal de Mato Grosso do Sul

01/05/2024 11:00
Revista especializada destaca turismo gastronômico do Pantanal de Mato Grosso do Sul
Com o legítimo sabor italiano, Mais1.Café lança Empanada Caprese em parceria com a Catupiry
Gastronomia

Com o legítimo sabor italiano, Mais1.Café lança Empanada Caprese em parceria com a Catupiry

24/04/2024 17:15
Com o legítimo sabor italiano, Mais1.Café lança Empanada Caprese em parceria com a Catupiry
Circuito Gastronômico é referência para sabores do Cerrado
Gastronomia

Circuito Gastronômico é referência para sabores do Cerrado

21/04/2024 11:30
Circuito Gastronômico é referência para sabores do Cerrado
Últimas Notícias