Dourados – MS domingo, 24 de fevereiro de 2019
Pauta
Festival de Inverno de Bonito

Cozinha show é novidade na 2ª Mostra Gastronômica do FIB

25 Jul 2018 - 08h30Por da Redação
Cozinha show é novidade na 2ª Mostra Gastronômica do FIB -

Celebrar a gastronomia do estado, levar ao público os sabores de Mato Grosso do Sul e eleger o melhor prato do festival é o principal objetivo da 2ª Mostra Gastronômica de Bonito que acontece nos entre os dias 26 a 29 de julho durante a 19ª Edição do Festival de Inverno de Bonito (FIB). São 20 pratos que misturam ingredientes regionais com a sofisticação da culinária contemporânea que valorizam a gastronomia local e sua relevância para o turismo, cultura e economia.

"O festival também traz a gastronomia como um elemento cultural, de identidade própria e se torna um atrativo para os turistas. Teremos 20 restaurantes participantes com todos os conceitos da comida regional, ingredientes da terra com chefs locais preparando pratos diversos", diz Juliano Wertheimer, presidente da Abrasel MS (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Mato Grosso do Sul) 

Nesta edição o evento contará com a Cozinha Show, um trabalho em parceria com o Sebrae, Senac e apoio da Prefeitura de Bonito. Durante três dias quem estiver na cidade poderá assistir as oficinas apresentadas na Praça do Peixe, com interação do público totalmente gratuita com nove receitas de chefs do nosso Estado.

Para conhecer todos os participantes e votar no prato de sua preferência acesse o site: www.votebonito.com.br

 

Programação - Cozinha show 

QUINTA-FEIRA - 26 DE JULHO:

16h - Pintado no vinho e mel

Chefe Artur Barem 

17h - Vatapá de Pacu

Chefe Beto Morais

18h - Filé no molho de pimenta biquinho

Chefe Artur Barem 

 

SEXTA-FEIRA - 27 DE JULHO

16h - Lombo suíno ao molho de tangerina 

Chefe BetoMorais

17h - Carne soleada grelhada, purê de abóbora cabotiá com mel de jataí, farofa de biju com pimenta cambuci e espuma de coalhada

Chef Lucas Mesquita (Senac)

18h - Sopa de Pintado com Crispy de Banana da terra e Brotos

Chef Roberto Escudeiro (Senac)

 

SÁBADO - 28 DE JULHO:

16h - Brandade de Pintado Gravlax, chips de banana da terra e maionese de alho negro

Chef Lucas Mesquita (Senac)

17h - Sabores da terra - Espaguete de banana verde carne de sol

Dede Cesco

18h - Ossobuco de Jacaré com Creme de Mandioca

Chef Roberto Escudeiro (Senac)

Deixe seu Comentário

Leia Também

HORÓSCOPO SEMANAL | PREVISÕES DE 17 A 23 DE FEVEREIRO
VARIEDADES

HORÓSCOPO SEMANAL | PREVISÕES DE 17 A 23 DE FEVEREIRO

18/02/2019 07:00
HORÓSCOPO SEMANAL | PREVISÕES DE 17 A 23 DE FEVEREIRO
AGGIS Tecnologias Integradas inaugura novo espaço e nova identidade visual
Variedade

AGGIS Tecnologias Integradas inaugura novo espaço e nova identidade visual

12/02/2019 16:12
AGGIS Tecnologias Integradas inaugura novo espaço e nova identidade visual
Tendência de comportamento que influencia o consumo
Variedade

Tendência de comportamento que influencia o consumo

12/02/2019 15:23
Tendência de comportamento que influencia o consumo
Shopping Bosque dos Ipês abre 26 novas lojas em 2018
Informe Publicitário

Shopping Bosque dos Ipês abre 26 novas lojas em 2018

06/02/2019 11:13
Shopping Bosque dos Ipês abre 26 novas lojas em 2018
Pesquisa mostra impactos no bem-estar de usuários ao deixar Facebook
Variedade

Pesquisa mostra impactos no bem-estar de usuários ao deixar Facebook

06/02/2019 09:29
Pesquisa mostra impactos no bem-estar de usuários ao deixar Facebook
Últimas Notícias