
Para as crianças entre 7 e 12 anos, a opção é o curso Chefinhos e Lanches Salgados, nos dias 20 e 21 de julho, das 13h às 17h. Além das boas práticas na cozinha os alunos também iniciam o aprendizado da gastronomia com técnicas básicas de cozinha e preparo de receitas salgadas: wrap, sanduíche no espeto, hambúrguer, salada no pote, mini pizza.
Já o curso Chef Teen, que tem como público os adolescentes entre 13 e 17 anos, será das 13h às 17h, com início dia 27 de julho. Os alunos vão poder conhecer as técnicas básicas de culinária, incluindo a seleção, higiene e o preparo dos alimentos, assim como a aplicação prática da valorização na apresentação e montagem dos pratos. Os jovens vão aprender as boas práticas na cozinha e preparar receitas salgadas e doces.
Para os adultos a opção é o curso Sabores do Inverno: Caldos e Cremes. O curso ensina as técnicas básicas de preparação de sopas e cremes e suas diversas variações de sabores, texturas e aromas. O curso tem 20 horas/aula e tem início dia 26 de julho.
Na área de saúde a opção é o curso Instrumentação Cirúrgica, que desenvolve competências necessárias para a prática profissional considerando o aparato técnico, teórico e tecnológico, com foco na segurança do paciente. É exigido ter no mínimo 18 anos, certificado de auxiliar de enfermagem ou diploma de técnico de enfermagem, declaração de estudante para graduandos em enfermagem, diploma de graduação em enfermagem. As aulas serão realizadas entre 27 de julho e 14 de outubro, de segunda a sexta-feira das 19h às 22h.
Outras informações pelo telefone (67) 3411-2400, no site: www.ms.senac.br ou e-mail: [email protected]
Deixe seu Comentário
Leia Também

Ciência & saúde
Estudo da OMS pede ação para enfrentar a "COVID longa"
há 48 minutos atrás

Boa noticia
Dourados tem 87% menos casos de dengue que mesmo período de 2020
04/03/2021 11:11

Recorde
Brasil tem maior número de mortes por covid-19 em um dia: 1.910 óbitos
04/03/2021 08:26

COVID-19
Confirmado primeiro caso da variante de Manaus no MS
03/03/2021 17:30

COVID-19
Saúde inicia nova remessa de 2,5 milhões doses da CoronaVac
03/03/2021 14:30