Dourados

Gol histórico marca estréia do Sete de Setembro no Brasileirão

13 Jun 2016 - 16h28
Gol histórico marca estréia do Sete de Setembro no Brasileirão  -

O Sete de Setembro de Dourados estreou com vitória por 1 a 0 na tarde de ontem no Estádio Douradão no Campeonato Brasileiro da Série D 2016 e segue fazendo história no futebol da maior cidade do interior de Mato Grosso do Sul. O adversário foi o Luziânia-DF, bicampeão candango. Com o resultado, o Sete lidera o Grupo A11 da Série D. A vitória dá ao time de Dourados três pontos, contra 1 ponto de Sinop e Anápolis, que empataram em 0 a 0 ontem. O Luziânia não pontuou.

O Sete fez jus ao mando de campo na primeira etapa, mas o segundo tempo foi de muitas investidas da equipe visitante.

Na velocidade do ataque pelas pontas, a equipe da casa foi agraciada com um golaço do atacante Johnny, em chute de fora da área aos 39 minutos da etapa inicial.

O brilho da camisa 11, número usado no Estadual pelo artilheiro Guilherme, deu a Johnny, aos 39 minutos do primeiro tempo, o gol de abertura do placar, o primeiro gol da história do Sete de Dourados em uma competição nacional. Da intermediária, o atacante arriscou e venceu o goleiro do Luziânia, Edmar Sucuri: 1 a 0.