21º
Série D

Sete de Dourados vence Sinop em MT e segue líder

19 Jun 2016 - 18h20
A partida atraiu público de 676 pagantes para renda de R$ 15.615,00. Foto: Divulgação - A partida atraiu público de 676 pagantes para renda de R$ 15.615,00. Foto: Divulgação -

Em um jogo cheio de chances para ambos os lados, o Sete de Dourados arrancou a vitória sobre o Sinop por 3 a 2 neste domingo, pela Série D do Brasileirão. Jogando no estádio Gigante do Norte, em Sinop, o Sete saiu na frente mas cedeu a virada ainda no primeiro tempo. O empate e o gol da vitória vieram na etapa complementar. A partida atraiu público de 676 pagantes para renda de R$ 15.615,00

Com o resultado, o Sete segue líder isolado do Grupo A11 com 6 pontos ganhos. O time mato-grossense é o terceiro com um ponto, atrás do Anápolis-GO, mas à frente do lanterna Luziânia-DF pelo critério de gols marcados.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado, o Sinop vai a Luziânia para enfrentar o time da casa no estádio Serra do Lago. Já no domingo, o Sete vai a Goiás onde encara o Anápolis.