16º
Turismo

Burti vence Stock Car em Campo Grande

05 Jun 2011 - 20h03
CAMPO GRANDE - O piloto Luciano Burti foi o vencedor da quinta etapa da Stock Car no Autódromo Internacional de Campo Grande, neste domingo, com o tempo de 47:48.608..

Burti fez seu pit stop na 12ª volta, momento em que abasteceu e fez a troca dos dois pneus traseiros.

Allam Khodair, que largou na pole, terminou em segundo, com o tempo de 47:52.667, seguido de Marcos Gomes (48:04.056). Aliás, ambos travaram uma bela disputa pelas primeiras posições.

Thiago Camilo, que cravou 48:04.805, terminou em quarto e é o novo líder do campeonato.

Cacá Bueno, que foi punido por exceder a velocidade nos boxes, terminou na 13ª posição.

Já Átila Abreu, que chegou em Campo Grande como líder, abandonou a prova após sair da pista. Ele conseguiu voltar, mas entrou nos boxes e deixou a disputa.