Esporte

Com 2 a menos, Corinthians perde do D. Brasil e é eliminado

17 JAN 2011 • POR • 08h04
Corintianos reclamam com arbitragem durante derrota na Copa São Paulo Foto: Marcos Bezerra/Futura Press
Maior campeão da história do torneio (sete títulos), o Corinthians deu adeus ao sonho de conquistar a Copa São Paulo de 2011. A equipe alvinegra teve dois jogadores expulsos, perdeu por 1 a 0 para o Desportivo Brasil e foi eliminada na segunda fase da competição.

A equipe de Porto Feliz abriu o placar com Júnior, aos 31min do primeiro tempo, em forte chute no canto do goleiro Rafael. O Desportivo Brasil seguiu melhor e ainda comemorou a expulsão de Weslley aos 12min do segundo tempo, após pisão em Augusto.

A partir daí, a equipe do interior criou diversas chances de gols e desperdiçou todas. O castigo quase veio aos 33min, quando Lucão desviou de cabeça para as redes, mas o árbitro apontou impedimento do atleta corintiano.

Pressionado, o Corinthians viu a esperança de seguir no torneio ruir de vez aos 37min. Willian entrou de forma criminosa em Everton e levou o cartão vermelho. Nas oitavas de final, o Desportivo Brasil terá pela frente a Ponte Preta, que eliminou o Grêmio.