Campeonato Estadual

Dourados AC vence o Costa Rica nos pênaltis e vai à semifinal

O DAC agora vai enfrentar o Corumbaense que venceu o Coxim no sábado

24 MAR 2024 • POR Flávio Verão/Douradosagora • 19h30

O Dourados AC venceu o Costa Rica nos pênaltis por 4 a 2 e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Estadual 2024. O confronto que terminou em empate de 1 a 1 no tempo regular, aconteceu no Estádio Douradão na tarde deste domingo (24).

A partida foi bastante disputada e Túlio abriu o placar para o DAC aos 32 minutos do primeiro tempo. Já Felipe Sales marcou no segundo tempo, aos 20 minutos, deixando tudo igual. Os times administraram a partida, que encerrou empatada. Nos pênaltis, o DAC levou a melhor.

Com o resultado, a equipe douradense vai enfrentar o Corumbaense, que também avançou neste final de semana, ao bater o Coxim por 2 a 1.

A próxima etapa está prevista para os dias 31 de março e 7 de abril. Horários ainda não foram definidos pela FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul).