Esporte

ABC vence e garante vaga nas eliminatórias da Copa SP

9 JAN 2020 • POR Renato Giansante • 18h40

Precisando vencer no confronto decisivo do Grupo 22 da Copa São Paulo contra o São Raimundo-RR, o ABC, de Campo Grande fez o dever de casa e conseguiu a inédita classificação para a segunda fase da principal competição de base do país.

Na tarde desta quinta-feira (9), a equipe sul-mato-grossense venceu por 4 a 2 e tomou o segundo lugar dos rivais. A Chapecoense ficou em primeiro com 100% de aproveitamento, tendo inclusive goleado o ABC na primeira rodada por 5 a 1.

A tarefa agora será ainda mais difícil já que o próximo adversário será o Grêmio, um dos favoritos ao título da competição e invicto até o momento. A data e horário ainda serão confirmados pela Federação Paulista de Futebol, organizadora da Copa.

O outro representante estadual foi o Cena que acabou goleado na última rodada para o Atlético-CE por 5 a 0 e encerrou a competição com três derrotas e na lanterna do Grupo 26.