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Pesquisa do Procon revela que preço da carne varia 73% em Dourados

5 DEZ 2019 • POR Da redação • 08h46
Preço da carne aumentou consideravelmente na última semana - Foto: Divulgação

 

A Prefeitura de Dourados através do setor de fiscalização do Procon de Dourados realizou nesta quarta-feira (04) coleta de preço de carne praticado em 18 estabelecimentos na cidade. Foram pesquisados carne bovina, suína, aves e ovinos.

A diferença encontrada entre o estabelecimento com menor preço e o com maior preço (considerando os que tem todos os produtos da pesquisa) é de 73,2%. 

O Filé Mignon apresentou variação de 140,66% entre o menor e o maior preço (menor: 34,90 e maior: 83,99).  No Lombo Suíno a diferença encontrada entre o menor e o maior preço foi de 143,96%.

Na carne de frango as fiscais encontraram diferença de até 123,76% na coxa e sobre coxa e 85,84% no Peito com osso.

A menor variação de preços foi de 18,97% no pernil ovina, ofertada com menor preço de R$ 36,90 e maior preço de R$ 43,90.

Seis produtos apresentaram diferença de mais de 100% entre o menor e o maior preço.

O PROCON alerta para os consumidores exigirem que da carne seja retirado todas as impurezas, sebos e pelancas e observar a cor e o modo de conservação do produto.

Qualquer dúvida ou reclamação ligue 151 ou 3411-7754.