Futebol de MS

Cena e Pontaporanense empatam na abertura do Estadual Série B

28 OUT 2019 • POR Redação • 11h00
Jogadores do Cena durante comemoração do gol de empate, com o treinador Eder Baratella - Marcos Donzeli/Nova Notícia

Começou a segunda divisão do futebol sul-mato-grossense e no sábado (26), Cena e Pontaporanense ficaram no empate de 1 a 1 no Andradão. A competição é disputada por três equipes e dá duas vagas diretas à elite e uma possível terceira com a desistência do Sete.

Os gols em Nova Andradina saíram um em cada tempo com os visitantes abrindo o placar 25 minutos de jogo, com o atacante Coruja. O empate veio na etapa final, com Adson Pomba marcando aos 23 minutos.

Na próxima rodada, o MAC recebe o Cena, sábado (2/11), às 15h. A partida estava marcada para o Estádio Loucão, em Maracaju. O MPE, porém, não acatou os laudos apresentados para a liberação do estádio e ele segue interditado. Assim, a Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS) deve levar o jogo para outro local.