Futebol

Flamengo conquista a Taça Rio

1 ABR 2019 • POR Redação • 09h54
Flamengo comemora o título da Taça Rio - Úrsula Nery/Agência FERJ

Em decisão emocionante, disputada na tarde deste domingo (31/03), no Maracanã, o Flamengo conquistou a Taça Rio, após vencer o o Vasco nos pênaltis, por 3 a 1, depois do empate em 1 a 1 no tempo normal.

Tiago Reis abriu o placar para o Cruzmaltino, mas De Arrascaeta, já nos acréscimos do segundo tempo, deixou tudo igual.

Nos pênaltis, Vitinho, De Arrascaeta e Uribe anotaram para o Rubro-Negro, enquanto Rodinei perdeu o dele. Já o time de São Januário só conseguiu marcar com Danilo Barcelos, enquanto Rossi, Tiago Reis e Werley desperdiçaram as cobranças.

Com o título do segundo turno, o Flamengo vai enfrentar o Fluminense na semifinal do Campeonato Carioca, enquanto o Vasco encara o Bangu. Tanto o Fla como o Cruzmaltino terão vantagem do empate na semifinal.

Fonte: Agência FERJ