Futebol

Sete segura empate e vai a quarta semifinal seguida do estadual

1 ABR 2019 • POR Renato Giansante • 08h16
Jogadores do Sete fizeram a festa com os torcedores no Chavinha após a classificação - Franz Mendes

O Sete de Dourados está em mais uma semifinal de Campeonato Estadual. Neste domingo, o time comandando por Valdir Fortini empatou com o Costa Rica em 1 a 1 no Chavinha, em Itaporã, e garantiu classificação para quarta semifinal seguida do Sul-mato-grossense.

Os douradenses entraram em campo com a vantagem construída no primeiro jogo na semana passada quando bateram os rivais por 2 a 0 em Costa Rica. Com isso, os visitantes no Chavinha foram para cima e abriram o placar aos 42 minutos do primeiro tempo com Matheus Lucena que aproveitou rebote de Roger Paranhos para colocar a bola no fundo do gol.

No segundo tempo, o Sete tentou diminuir a velocidade do jogo e administrar a vantagem. Nos minutos finais, Sena empatou e garantiu a classificação para enfrentar o Águia Negra na próxima fase.

Uma reunião nesta segunda-feira na sede da federação de futebol deve definir as datas e horários dos confrontos. Há grande possibilidade da nova fase iniciar na quarta-feira e terminar no domingo. O Sete abrirá o confronto no Chavinha e decide a classificação em Rio Brilhante.

Na outra semifinal, Comercial e Aquidauanense jogam a primeira em Aquidauana e decidem em Campo Grande.