Sete vence a terceira seguida e se aproxima dos líderes

Estreante marcou o gol da vitória contra o ABC aos 49 minutos do segundo tempo

14 FEV 2019 • POR Renato Giansante • 07h52
Time douradense ainda tem um jogo a menos que os rivais - Franz Mendes

O Sete de Dourados embalou de vez no campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Depois de perder os dois primeiros jogos, o time douradense se acertou e já soma três vitórias em sequência. Nesta quarta-feira (13), os douradenses venceram o ABC pelo placar de 1 a 0 no estádio Chavinha, em Itaporã.

O único gol do jogo foi marcado por um estreante. Regis recebeu cruzamento do volante Sena e, de carrinho, empurrou para a rede aos 49 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Sete vai a nove pontos e está na sétima posição. Já o ABC fica com seis pontos e é o nono colocado do Estadual. Os times voltam a campo no próximo final de semana, ambos em Itaporã. No sábado, o Sete recebe o Comercial. Já no domingo o ABC joga diante do Operário de Dourados.

Outro jogo

No estádio Arthur Marinho, em Corumbá, o Corumbaense venceu o Novo por 2 a 0 e subiu para a terceira posição. Romarinho e Vitor marcaram para o time da casa que está com 10 pontos. O Novo é o 11º com apenas um.