Copa do Brasil

Corinthians passa pelo Ferroviário-CE no sufoco e saiu vaiado

Time paulista esteve atrás do placar por duas vezes e ficou apenas no empate de 2 a 2

8 FEV 2019 • POR Renato Giansante • 09h44
Gustagol marcou os dois gols no empate contra o Ferroviário-CE - Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Foi no sufoco, mas o Corinthians garantiu classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (7), no estádio do Café, em Londrina (PR), o Timão empatou com o modesto Ferroviário-CE em 2 a 2 e como tinha a vantagem da igualdade avançou na competição.

O resultado não agradou os torcedores que vaiaram o time na saída de campo. O destaque do jogo foi mais uma vez o centroavante Gustagol que anotou os dois tentos do alvinegro paulista.

Do outro lado, Edson Cariús deu trabalho aos zagueiros do Corinthians e também marcou dois gols. O time cearense, aliás, esteve à frente do placar em duas oportunidades e cedeu o empate. Nos minutos finais, o Ferroviário pressionou em busca do gol da classificação, mas parou em grande atuação do goleiro Cássio.

O jogo também marcou a reestreia de Vágner Love no Corinthians. O camisa 9 atuou por cerca de 60 minutos e na melhor oportunidade desperdiçou a chance de marcar ao finalizar sem marcação dentro da área e errar o alvo.

Na próxima fase, o Corinthians encara o vencedor do confronto entre Avenida-RS e Guarani.