Estadual

Operário vence Comercial por 3 a 1 e sobe para a oitava posição

4 FEV 2019 • POR Da redação • 09h06
Gol marcado por Jorginho, aos 49 minutos do primeiro tempo - Reprodução/TV Morena

O Operário venceu o Comercial por 3 a 1, neste domingo (3), em clássico disputado no Morenão pela quinta rodada do Campeonato Estadual.

Os gols da partida foram marcados por Jorginho (dois) e Alberto para o Galo, enquanto que Renato Maceió, fez para o Colorado.

Com o resultado o Operário chegou aos 6 pontos na competição e sobe para a oitava posição, enquanto que o Comercial permanece com 7 e cai para a quarta posição.

Na próxima rodada, o Colorado busca a reabilitação diante do líder Águia Negra, no Morenão. O duelo está marcado para sábado (9), às 16h.

Já o Operário recebe a Serc, de Chapadão do Sul, no domingo (10). A partida também está prevista para 16h, no Morenão.