Futebol

Com empate de rivais, Moreninhas encaminha vaga na final do Estadual feminino

Operário e Comercial empataram em 2 a 2 e deixaram Moreninhas mais perto da decisão

15 OUT 2018 • POR Da FFMS • 17h21
Lance no campo enlameado do Jacques da Luz - Divulgação/FFMS

A tarde chuvosa de sábado (13) foi de clássico na Capital pela 5ª rodada do Grupo A do Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino. Jogando no estádio Jacques da Luz, Operário e Comercial empataram por 2 a 2. Deise abriu o placar logo aos 48 segundos para o Comercial.

O empate do Galo veio com Fabiana aos 12 minutos. Na etapa final, Larissa fez 2 a 1 aos 4 minutos e Karina empatou novamente para o galo aos 9 minutos.

O Operário marcou os primeiros gols na competição e chegou ao primeiro ponto. O Comercial com cinco pontos agora precisa vencer a equipe da Moreninhas, que tem sete.

O Leão da Capital, que folgou na rodada, joga pelo empate para chegar à decisão. O Comercial de Três Lagoas já está classificado.