Esporte

Cene vence e assume liderança do grupo B do Estadual

3 ABR 2011 • POR • 21h59
DOURADOS - Cene venceu por 2 a 0 o MS Saad, neste sábado, no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande e assumiu a liderança do Grupo B, do Campeonato Estadual. O clube auri-celeste tem melhor saldo de gols do que o Maracju, que também venceu o Rio Verde e alcançou os mesmos 9 pontos.

O Cene imprimiu um bom ritmo desde o início da partida e conseguiu abrir o placar logo aos 2min do primeiro tempo com Baiano que bateu quase do meio do campo direto no ângulo do goleiro Cleber. Depois Serginho aos 38 minutos ampliou a placar que permaneceu até o final.

Na segunda etapa, os jogadores baixaram o ritmo e apenas administraram o resultado até o final. O gramado foi muito prejudicado pelas fortes chuvas que caíram na arena Olho do Furacão.

Pela próxima rodada, Cene tem o Clássico contra o Comercial e o MS SAAD enfrenta o Rio Verde.