Estadual

Carijó vence e aposta na força da arquibancada

8 ABR 2016 • POR • 06h00
Força da torcida do Corumbaense pode ser trunfo a mais para a decisão da vaga nas semifinais. - Foto: Diario Corumbaense
O Corumbaense foi à Costa Rica na noite de quarta-feira e derrotou o time da casa por 3 a 1 e reverteu a vantagem que era do Crec e agora tem uma situação muito boa para decidir a vaga na semifinal em casa, amanhã, às 18h, no Arthur Marinho.

Assim como em 2015, o Corumbaense está à frente dos demais times no quesito público. Em 2016, já levou mais de 8,1 mil pessoas ao estádio. E é justamente com o pensamento na força da torcida que o Carijó abriu a venda de ingressos antecipados para o jogo da volta com valores que partem de R$ 5. Segundo a página do clube no facebook, são três lotes de vendas.

O primeiro lote começou com R$ 5 para arquibancada descoberta e R$ 10 para a coberta. No segundo lote os valores passam para R$ 10 e R$ 15, respectivamente. Já no terceiro e último lote, os valores são de R$ 15 e R$ 20.

Nas cadeiras o preço é único e em todos os lotes R$ 30. A diretoria avisa que os ingressos são limitados e por isso a importância de antecipar a compra no pontos de venda: estádio Arthur Marinho / Café Néctar / Sede Corumbaense Futebol Clube.

Jogo

O Corumbaense abriu o placar logo aos 9 minutos com o zagueiro Rafael Augusto que pegou o rebote no chute de Adriano Chuva que o goleiro Dida conseguiu salvar com os pés. A resposta do Costa Rica aconteceu na sequência com o gol de Thales de cabeça.

O time de Corumbá conseguiu voltar à frente no placar aos 27 minutos do segundo tempo com o centroavante Tuia que recebeu lançamento, ganhou no corpo do zagueiro e finalizou na saída do goleiro Dida.

Com o segundo gol do Corumbaense, o CREC pressionou e tentou manter a vantagem do empate para o jogo da volta, mas no último minuto, Jhony recebeu livre no campo de ataque, driblou Dida e apenas empurrou para o gol vazio.

O resultado aumentou a invencibilidade do técnico Nei César no comando do Carijó que pode chegar a semifinal até com uma derrota por um gol de diferença no jogo da volta. Quem passar de Corumbaense e Costa Rica enfrenta o vencedor de Comercial e Águia Negra na semifinal.