Esporte

Comercial vence o Maracaju no Douradão

21 MAR 2011 • POR • 05h55
Técnico buscou aliviar a tensão dos jogadores antes do jogo da vitória contra o MAC - Foto: arquivo
DOURADOS – Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Estadual de Futebol Profissional, o Comercial, de Campo Grande venceu o MAC, de Maracaju, com placar de 2 a 1. O jogo aconteceu no Sábado, no Estádio Fredi Saldivar, o Douradão, em Dourados. Os gols da equipe da capital foram marcados por Aguiar e Memé.

Após o resultado, o Saci da Vila assumiu a vice-liderança do grupo B com quatro pontos, atrás apenas do CENE, que está com seis, após vencer o Operário de goleada.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo; Aguiar abriu o placar para o Comercial aos cinco minutos da etapa final. Aos 21, Andrade empatou para o MAC com um belo gola de falta. Restando cinco minutos para o fim da partida, o meia Memé decretou a vitória dos campo-grandenses também com um belo gol de bola parada.

O Comercial ainda teve um gol anulado que gerou muita discussão. \"O rebote foi do goleiro, nosso atacante não estava em posição irregular\", declarou o treinador Amarildo de Carvalho.