Esporte

Sete de Setembro empata com Itaporã na largada do estadual

14 MAR 2011 • POR • 03h15
Em partida realizada no estádio Douradão, em Dourados, o Sete de Setembro empatou com o Itaporã pelo placar de 3 a 3, pela rodada de abertura do Campeonato Sul-Matogrossense de 2011, neste sábado, 12, válida pelo grupo A.

O Sete de Setembro abriu o placar com Bruno, aos treze minutos da etapa inicial, nove minutos depois, Cristiano empatou a partida, aos trinta e nove minutos, novamente ele, Bruno colocou o time de Dourados, na frente do placar, já na segunda etapa, Léo, aos vinte e três empatou e seis minutos depois, virou o jogo para o Itaporã, mas o empate prevaleceu, após gol de Valdeir, aos trinta e quatro minutos, fechando o placar.

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto e dividem a terceira colocação. Na próxima rodada, o Itaporã recebe o Mundo Novo, enquanto isso, o Sete de Setembro enfrenta o Águia Negra, fora de casa.