Esporte

Atlético-MG supera o Atlético-GO pelo Brasileirão

Na Arena Independência, em Belo Horizonte, Alvinegro venceu Dragão por 2 a 0

14 Mai 2022 - 21h20Por Assessoria/CBF
Lance da partida entre Atlético-MG e Atlético-GO - Crédito: Fernando Moreno/AGIFLance da partida entre Atlético-MG e Atlético-GO - Crédito: Fernando Moreno/AGIF

Deu Galo! O Atlético-MG venceu o Atlético-GO por 2 a 0, na noite deste sábado (14), na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela sexta rodada do Brasileirão Assaí. O triunfo deixa o Alvinegro na vice-liderança, com 12 pontos. O Dragão é o 19º colocado, com três pontos conquistado.

O jogo

O Galo abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Marlon Freitas acabou marcando contra após cobrança de escanteio. Mais ofensivo, o Atlético-MG quase fez o segundo aos 35 minutos. Jair chutou firme na área e Ronaldo espalmou. Aos 45, foi a vez de Hulk tentar em cabeçada pela linha de fundo.

O segundo tempo começou com poucas chances ofensivas para os dois lados. O Galo passou a assustar aos 24 minutos, quando Hulk tentou deslocar o goleiro, mas parou na defesa de Ronaldo. Aos 26, o Alvinegro ampliou. Hulk chutou e Ronaldo defendeu. No rebote, Nacho serviu o atacante, que não desperdiçou. O Atlético-MG seguiu no ataque: os 32, Allan chutou forte e Ronaldo defendeu em dois tempos. Três minutos depois, Hulk cobrou falta com categoria e o goleiro do Dragão fez excelente defesa.

17/04/2024 22:05
Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no campeonato