
Por suas características econômicas e sustentáveis indiscutíveis, pois o boi fica menos tempo no pasto, o Boi 7-7-7 é um dos o modelos ideais para a pecuária brasileira atual e entrega boi pronto para abate com 21 arrobas aos 24 meses de idade, a partir do ganho de 7 arrobas no período de cria (até 8 meses de idade), 7 na recria (8 a 20 meses de idade) e 7 na engorda (20 a 24 meses de idade). Neste conceito de produção, 2,1 arrobas das 21 totais produzidas são ganhas com o uso da molécula Virginiamicina (V-MAX®) na suplementação do gado.
O conceito do Boi 7-7-7 foi criado por pesquisadores da APTA (Agência Paulista de Tecnologia do Agronegócio – Alta Mogiana / Colina, SP), durante o Curso "Pecuária do Conhecimento", idealizado pela Phibro, que mantêm parceria público-privada com a APTA para a realização de pesquisas de campo que contribuem para o aumento da produtividade e o melhor resultado econômico para os pecuaristas.
Para conhecer melhor a estratégia de adoção do conceito do Boi 7-7-7, participe de uma das etapas da Escola de Pecuária Intensiva, onde a Phibro, empresa pioneira no apoio e investimentos junto a APTA para o desenvolvimento do conceito, estará explanando sobre a tecnologia.
Inscrições para a Escola de Pecuária Intensiva, acesse www.assocon.com.br ou (62) 3432-0395. O valor é de R$ 50,00 por participante. Os associados e colaboradores de confinamentos filiados à Assocon são isentos da taxa de inscrição.
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