Gastronomia

Beef Week MS será realizada de 19 a 31 de julho e Dourados terá participação

16 JUL 2018 • POR da Redação • 09h10

De 19 a 31 de julho, 26 restaurantes de Mato Grosso do Sul entre os municípios de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas participam da 3ª Edição da Beef Week MS, um evento para fomentar a carne bovina, que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e à origem da carne brasileira.

 

Com pratos especiais que ressaltam o verdadeiro sabor da gastronomia sul-mato-grosense, o evento é promovido pela Abrasel-MS (Associação de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul, com apoio do Terraviva Eventos e Sebrae. "Pelo terceiro ano consecutivo realizamos a Beef Week MS, um dos maiores eventos do segmento no país, que funcionará como uma espécie de vitrine enaltecendo a qualidade da carne brasileira com os mais variados cortes", explica o Presidente Juliano Wertheimer presidente da Abrasel.

 

“A Beef Week tem o propósito de mostrar na mesa para o consumidor o resultado de todo o trabalho dá cadeia produtiva da pecuária, atividade que possui grande relevância econômica para o País, além de fornecer um alimento de qualidade, seguro e saboroso”, destaca a diretora do Terraviva Eventos, Carla Tuccilio.

 

Em Dourados três estabelecimentos participarão da Beef Week com pratos especiais, são eles:

 

Dio Santo Pizzaria                                                          

Filé ao Molho de Pimenta Verde

Medalhão de Filé Mignon grelhado, regado com molho bechamel e nata e pimentas

verdes em conserva. Acompanha risoto e batata souté.

R$ 47,00 | Serve uma pessoa                   

Av. Weimar Gonçalves Torres, 1285                                       

(67)3422.2828

Terça a Domingo: das 18h30 à 0h                                                           

                                                              

Universidade da Pizza                                                                  

Pizza Estrogonoff de Costela                                                                    

Massa, molho, muçarela, estrogonoff de Costela, champinhon, Batata Palha, orégano e azeitona

R$ 39,90 |Serve três pessoas                                                                                                                  

Rua Balbina de matos, 2120

Telefone: 67 3426.3459                                               

Todos os dias: das 18h à 0h

 

Utida Delivery

Oriental Double Beef

Legumes frescos salteados, carne bovina selecionada, molho exclusivo especial e

especiarias orientais.

R$ 53,70 | Serve três pessoas

Rua Mato Grosso, 2310

Telefone: 67 3421.7678

Horário de funcionamento: de terça a domingo das 18h30 às 22h